Для А и Г

Сорвались две звезды с небосвода, и вниз
Устремились, не видя вселенной обочин,
Разрезая магический сумрак, сплелись
Золотыми хвостами на бархате ночи.

Осветили коротким и ярким огнём,
Проскользнули по шву двух эпох, но осталось
Что-то главное, что-то больное. О нём
Мы сегодня взгрустнём. Пусть и самую малость.


Рецензии