Сияет яркая луна в небесной глади

Сияет яркая луна в небесной глади
Я помню твой укор, мечту в последнем взгляде
И первые лобзанья в тот прекрасный день
Когда улыбкой вновь была объята тень
Когда с дрожаньем в сердце тихо замирала
Когда в ответ на поцелуй, ты вновь ласкала
Как жаль, что я печалью грустью весь объят
И в струнах жизни вновь стихи любви звучат
В твоих чертах я вижу тайну, отраженье
Мне в сердце и печаль и где-то утешенье
Когда твой образ я увижу на мгновенье…


Рецензии