Ждёт встреча

               

                Светлой памяти Степанова Александра Ивановича

Он музыкантом был от Бога
И с детства центром стал семьи,
Мог песней каждого растрогать,
Жила мелодия в крови.

Учил других и сам учился
Терпеть, прощать, творить добро,
Как все, над смыслом жизни бился.
С ним было просто и тепло.

На помощь всем придти готовый,
С открытой, чистою душой,
Играл без лишних предисловий
И как атлант по жизни шёл.

Пусть будет лёгкой Ввысь дорога,
Ждёт встреча сына и Отца,
Кто в жизни взял преград так много
Достоин райского венца.


Рецензии
Низкий поклон и вечная,светлая память Александру Ивановичу!

Мария Махонич   09.07.2018 09:46     Заявить о нарушении
Пусть земля ему будет пухом!
А вы знали Александра Ивановича?

Елена Мыслина   17.07.2018 22:30   Заявить о нарушении