Рябина красная стоит с калиною...

Рябина красная стоит с калиною,
Как доля горькая в судьбе порой.
И всё же любим мы её родимую,
И прославляем все наперебой.

Ты оберегом нам служила издревле,
Ты забираешь часто нашу боль.
Тебя любимее не сыщешь на Земле
И с болью мы к тебе приходим вновь.

Рябина красная, подруга верная,
С сестрой калиною - России знак.
Европа дразнит нас высокомерная,
Нам без сестёр своих в Миру никак!

04.11.2017 16:03


Рецензии