Vita

Точно так Цербер гремит дверьми,
Звучно бьются вдребезги мои мысли.
Их осколки четко видны с кормы
Корабля-меня из пучины жизни.
Моя карта стерта, невелика.
Путь пролёг броздой в волосах Исиды.
Он не больше следа от башмака,
Метеора ливня Ориониды.


Рецензии