Отпусти

Не грусти, отпусти,
Все обиды прости -
Поревела - и плюнь,
Снова будет июнь.
Слезы - осени след,
А любовь - это бред...
Без тебя ли, с тобой -
но любовь твоя - боль.
Нет такого? - не верь,
Спорь с уставшей судьбой.
 Отдохнешь и найдешь,
и откроется дверь,
за которой - герой,
за которой, поверь,
ОН, не тот,
А другой.
Он искал тебя, ждет,
и пришел за тобой.


Рецензии