Между

Закат и молнии блещут,
Резвятся капли в небесах,
А мы с тобою между…
Над пропастью во снах.
Как быть? Куда податься?
Где смысл жизни свой мне обрести?
Скажи ты раз ему однажды,
А он пускай залезет в наши сны.
Разве тебе трудно  с нами?
Пойдем над пропастью во лжи,
Не отступай, не бойся, парень,
Ведь нам такие как ты  нужны.
Развей плохие наважденья
Ступай за добрую рукой,
Не смей идти за тенью,
Той, что идёт вперед  с тобой.
Одумайся, Останься!
Твой не окончен бой,
Развей надежды ожиданья,
Пошевели рукой!


Рецензии