Белые снега...

БЕЛЫЕ СНЕГА ,БЕЛАЯ ПУРГА,
СЕРЫЕ ТУЧИ,
ГЛАЗА ТВОИ КОЛЮЧИЕ....
НО ПРОРВЕТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ
ЛУЧИК НА КАРНИЗ
И ЗАКАПЛЮТ КАПЕЛЬКИ
ДРУГ ЗА ДРУЖКОЙ ВНИЗ
ЗАЗВЕНЯТ СОСУЛЬКИ
СКВОЗЬ СНЕЖИНОК РОЙ
ЗАСИЯЕТ СОЛНЫШКО
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ...
И ТЕБЯ ПОЗДРАвлю я-
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА...
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ МИЛАЯ
БУДЬ ТАКОЙ ВСЕГДА!!!
И ТОГДА НЕ ПУСТИМ МЫ
ВРЕМЯ НА ПОРОГ
И ОСЫПЛЕТ СЧАСТЬЕМ НАС
ИЗОБИЛЬЯ РОГ....
УСТОИМ И ВЫСТОИМ
БУДЕТ ТАК ВСЕГДА
ТОЛЬКО БУДЬ ПОЛАСКОВЕЙ
ТЫ ХОТЬ ИНОГДА
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СОЛНЫШКО,
ЦВЕТИК МОЙ РОДНОЙ
ВЕРЮ ЖИЗНИ ПОЛЮШКО
МЫ ПРОЙДЕМ С ТОБОЙ!


Рецензии