Низкопробному кинематографу

Как многое в культуре пало низко
Бездарность отпечатали в клише
Страшно не то, что мне это не близко
А то, что многим это по душе

Высокое сжигали и губили
Сажая семя ядовитых трав
Отвар уже сварили, пригубили
И стал вполне приличным низкий нрав

 Копейка, но реклама за рыжьё
С девизом, а за нами хоть потоп
Прицельно бьёт всегда фоторужьё
Закадрово, покадрово но в лоб!

18 февраля 2016 г


Рецензии
Ширпотреб сейчас кругом! Балом правит разовый продукт! Наверное это то, что нужно большинству, сидящему на диване...

Алексей Крохмаль   24.03.2018 12:51     Заявить о нарушении