Кое-что о трубах...

На каждую ту, что придёт к тебе
Найдётся пришедшая за тобой
Следы от подруг на моём ребре
Болезненно высечены трубой

Вовсе не той, что архангел нёс
Стремясь исполнить последний марш
А той, что взял шелудивый пёс
Попутав с костью на абордаж

Он понял, выплюнул, был таков
Трубы обрезок лежит в пыли
Но в этой вотчине мудаков
Его приспособили-подгребли

Врасплох застали из-за угла
Какой там блок? Собирай мозги...
Примерно так ты меня спасла
Хоть я вопил: Твою мать, беги!

Я в этой кухне прям от и до
Я эту кухню, как Отче наш
Если труба улеглась в ладонь
Значит, кого-то обнял кураж

"Незамерзайку" я Бордо
С малознакомыми не привык
Если геройская суть - картон
Значит, героям, увы, кирдык

Впрочем, без них у нас нет числа
Подвигам, от широты души
Вот ты намедни меня спасла
А коли спела - теперь пляши!

"А" изрекла - и давай, болтай
Ведь пол дистанции - не в зачёт
Ангелы если ломают кайф -
На выручку явится верный чёрт


Рецензии