Кружили листьями

А кухня
помнит листопад
что
безмятежное теперь
посмотрит
смирно сразу лад
и не закроет
больше дверь
всем
поворотное молчать
и мирно
сверху говорить
мне
чудотворное начать
себе
надёжное творить
откуда
появились силы
откуда
светлое спасло
что в небесах
опять ходили
и руки
больше не тресло

30.10.17.


Рецензии