Хреном ядрёным повеяло в нюх...

Дурачат политики бедный народ,
Сбить норовят с толку!
Неведомым словом берут в оборот,
А мы устроим прополку!

Хреном ядрёным повеяло в нюх,
Слова иноземные вон!
Умникам всяким дадим оплеух,
Лезут со всех сторон!

Заменим консенсус согласием мы!
Императив - предписанием!
Детям, когда то великой страны,
Родные ближе названия!

04.11.2017 15:33


Рецензии