Доступная женщина

В моей жизни серьезная трещина.
Не пойму, почему только мне
Отказала доступная женщина,
А сегодня явилась во сне.

Этот сон неприятно трактуется,
Только так очевидно и есть.
Она с кем-то притворно целуется,
Принимая игривую лесть.

Сколько ж лет затяжной катавасии?
Мне пора уже все позабыть.
Мое сердце и мозг в несогласии.
Я ее продолжаю любить.

Попадаются души невинные
На флиртующих женщин крючок.
Мои взгляды довольно старинные,
Но в искусстве любви новичок.

Я ее целовал на прощание
И желал ей удачи вдогон.
Но в душе не нашел понимания,
Да еще этот тягостный сон…

29.10.2017


Рецензии