ЧУДО

ЧУДО
Ту истину, что разум познает,
Водой он назовет
Сей правды человеком усвоение,
И есть огнем крещение
Победа духа над материей слепой
Полет души над огненной землей
Христос назвал то чудо из чудес
Священным Царствием Небес
Вы исчезаете, но ваше естество,
Не понимая следствия того 
Охвачено безумною надеждой,
Вернуться в прежние одежды


Рецензии
Вы исчезаете, но ваше естество,
Не понимая следствия того
Охвачено безумною надеждой,
Вернуться в прежние одежды...

Доктор Стих   10.12.2017 19:10     Заявить о нарушении