Подари мне шум прибоя

Подари мне шум прибоя,
А тебе я леса свежесть.
Ты не знаешь, как же ноет
Моё сердце, если нежность
Без тебя, твоей улыбки,
Вдруг оно не дополучит.
Подари мне шум прибоя...
Я так жду тебя... ты слышишь!?


Рецензии