ищу пару

Закинул я ботинок в сине-море
Там много рыбок плавало тогда
Не по нутру я им в такой манере
Все проплывали мимо вот беда

Увидел вдруг я рыбку золотую
И шляпка пестрая на ней была
Почувствовал я душу в ней родную
Окрикнул, она гордо проплыла

Теперь же сердце вновь огнем пылает
Задумчив стал, как растопить тот лёд
Надеждою держусь, мечта не угасает
Шальная мысль увы меня гнетёт

Расставлю сети для тебя лихие   
Включу всё обаяние своё
И будешь ты моею на рассвете
Вручу тебе признание моё


Рецензии