Перепрошивка душ людских...

Перепрошивка душ людских, шла тихо, чередом,
Наполнив всё вокруг истошным криком.
Мы по спирали движемся, но на витке ином,
А новое, нам показалось диким!

И те, кому перепрошили души, раньше чуть,
Нам дружно протянули свои руки.
Да нет, они совсем не бескорыстные, отнюдь,
Всем сообща терпеть сподручней муки.

Те муки, что рождают души новые сейчас,
Под частый приступ нестерпимой боли!
А родовой инстинкт пока что жив еще у нас,
Еще сильней инстинкт любви и воли...

04.11.2017 14:41


Рецензии