Ты только будь!!

Ты только будь!!
И больше ничего не надо
Меня забудь,
Я выдержу без слов, без взглядов,
Без душ прикосновенья, без полетов,
Без звуков вальса, и без нежности твоей
Ты просто будь, среди людей, поэтов,
Не важно с кем, и ни о чем не сожалей
….
Ты только будь!!!


Рецензии