Слон

По улице шёл слон,
Очень большой он.
Он любит бананы, арбузы-
Но не кукурузу!
Слон весёлый, добрый, озорной.
И ни капельки он не плохой!
У него огромный хобот
И большущий рот.
А на день рожденья
Ему подарят торт!


Рецензии