она на славу погостила...

она на славу погостила,
и, растеряв свою красу,
сквозь снег и ветер уходила,
зима была уж на носу,

её последние шаги,
по глади тихого пруда
бежали лёгкие круги,
и не оставили следа,

она мелькнула вдалеке,
листок осиновый дрожал,
снежинка тает на щеке,
вот так я осень провожал...


Рецензии