Где ты, где ты, ангел мой

Где ты, где ты, ангел мой,
Ты нашел мирской покой,
И повсюду ты со мной.
Где бы не было тебя
Душу ты мою согрей,
От печали отогрей,
Ангел мой, ты только, мой.
               
Ты всегда со мной, ангел мой.
Волны и морской прибой,
Смоют горести дождем,
Нам же не по чем - вдвоем.
Нам вдвоем, нам вдвоем.

Ангел-ангел, ангел мой,
Ангел-ангел, ангел мой,
Будешь ты всегда живой.
Ты во сне не приходи,
Только душу береги.

Таинство моей души,
Хрупко-хрупко сохрани,
И смотри не упусти,
Ты голубку на своем пути.
На своем пути.

В небо синее взлечу,
Гордо крыльями взмахну,
Нет тебя не позову,
Я свободной улечу.
Улечу я, улечу.

Крыльями нежно порхай,
И меня не отпускай...
Стук сердца моего вспоминай,
Воздух легко ты вдыхай.
Воздух вдыхай.
Воздух вдыхай.

Где ты, где ты, ангел мой,
Где ты, где ты, ангел мой.


Рецензии