Быть голой, открытой и точка!

От слов обнаженных смущаясь,
Земная орбита вертелась,
И жизнь обнажённой рождалась,
А ей быть одетой хотелось.

Одетой в наряд иллюзорный,
Всеобщей любви и добра.
Мысль может покажется вздорной,
- Зачем эта ей мишура?!

Быть голой, открытой и точка!
Примите такую, как есть!
Под фиговым, малым, листочком,
Лишь спрятаны тайна, и честь...

Срывайте же эти покровы,
Вникайте в суровую суть.
Видеть ли снова захочется голой?
Или одетой чуть-чуть?

04.11.2017 12:34


Рецензии