8 марта

Есть в марте день такой чудесный
Восьмое марта день прелестный
Хочу поздравить всех я дам
Любовь хочу вручить я вам
Я поздравляю с праздником весенним
Желаю счастья вам и с запахом лестным
Всех женщин поздравляю на земле
Пусть нежный голос напевает мгле
Мои стихи, прекрасные цветы
В душе кипят заветные мечты
Все ваши дамы, все желанья
Желаю нежности вдохнуть
В порыве страсти, ожиданья
Инстинкты в сердце развернуть


Рецензии