Кончилось лето

Кончилось лето...
Быстро промчалось звездочкой где-то...
Где-то мелькнуло,
Где-то сверкнуло,
Чье-то сердечко перевернуло,
Где то купалось в счастье и ночи,
Где-то слезами туманило очи...
Так и умчалось...
В бездну упало...
Жизнь продолжается...
Снова,сначала...


Рецензии