Глядя на бывшие соц. страны

 
Судят  «Сталина»  фашисты!
Те, кто в «белые» пролез!
Ах, какие  «все артисты»,
Где вокруг конфликтов лес!

Что считать своих убитых,
Здесь в охоте за блага!
О, народ, на дне забытый,
Ищут все ему врага!

Мы Историю всё судим,
Позабыв свою мораль!
Мертвецов своих всё будим,
И в мозгах такая шваль!

В чём идеи  «демократий»?
В вечных поисках врагов?
Не увижу я объятий,
Здесь идейных всех  «мозгов»…

Тянут жизни в гроб с собою,
Здесь поцарствовать стремясь!
Стал кто  «Чёрною дырой»,
Над разумным всем смеясь!

Вновь дворцы, а там трущобы,
И щетина из «штыков».
Не очнётся разум чтобы
Глянуть вглубь  своих Мозгов!
         =========
Если мир сошёл с ума.
Там законов будет тьма!
На которые плюют беззаконники…

Мир, где процветает рабство, торговля людьми,
                разбой  и мошенники судит Советы!  Социализм!


Рецензии