Кто я для тебя?

Я задаю себе вопрос : "Кто я для тебя?" И не нахожу ответа... Друг? -Нет. Ты мне не доверяешь... Любимая? -Нет. Ты не любишь меня. Любовница? Тоже Нет. Просто милая собеседница? Да, и это нет... Так, кто же я тебе??? Напрашивается только один ответ... НИ-КТО...
Сейчас ты скажешь, что я сама себя накручиваю. Но какое место я занимаю в твоей жизни? Ты то сам знаешь?


Рецензии