Прощай год петуха

Кукарекал петушок, кукарекал,
Целый год коту под хвост, - на коверкал.
Будни стали;  Вай! Вай! Вай!
В гроб ложись и помирай.

Вроде кажется прилично
Год встречал с бокалом лично,
И в записке написал
Всё о том, о чём мечтал.

Думал всё, о чём обычно
Называют люди жизнью,
И запросы не критично,
Ближе к счастью в жизни личной.

Но, петюня, вот нахал
На запрос с высот начхал.
Взял я гада общипал ,
И на первое падал.

Так, что петя не гневи,
Лучше правду говори,
Про мечты не забывай……….
Ну, а так прости! Прощай!!!


Рецензии