Наш генный код

Родина моя,непонятная для дураков,
Она под защитой высших Богов,
Вся Русь с единым набором генным,
В опасности - быть Родине верным.

Не изменять ей,не бежать,не скулить,
Её традициям верным быть,
Кровью начертанные имена героев,
Сделать бессмертными,хранить от изгоев.

Врагам интересен наш генный код?
Сто потов над разгадкой прольёт,
Ложью,криком весь изойдёт,
Но,никогда ничего не поймёт.

Едины будем,защищая свой дом,
Каждым поступком при встрече с врагом,
Каждой частичкой своих хромосом,
Едины сегодня,завтра,потом...

Травинкой любой,деревом каждым,
Жизнь смерть побеждала в воинах павших,
Из этих потерь,уцелевший унёс,
Хотя бы каплю животворящих рос.

Частичку мужества героев наших,
Жизни своей,не пожалевших однажды,
Погибнув,остался навечно живым,
Нам завещая, быть таковым.

Склонно некоторым,верить в грёзы,
А у нас,на Руси выпадают росы,
Животворящие росы - наш генный код,
Который,враг никогда не поймёт!


Рецензии