домой

острота языка стачивается,
я становлюсь пресной и неживой.
кто-нибудь, выпустите меня отсюда и отведите
- построив сначала мне дом, -
домой.

пламя целует мне кожу, ласкает мозг,
я становлюсь потерянной, даже дурной.
кто-нибудь, дайте задать вам простой
- простейший вопрос, -
отведёте ли вы меня, наконец, домой?


Рецензии