морские истории

соль впитывается в стопы,
я как рыбёшка или как юный моряк
каждый день только узлы и рвота,
судно ориентировочно плывёт на маяк.

капитан потирает усы, всё надеясь
средь кильки и прочей рыбёхи найти что позлее.
мне всё не верят, что это вот прелесть:
если мы выловим Ктулху, то станем мудрее.


Рецензии