Международный день мужчин

Как удивительно, но праздник есть такой
хотя не многие об этом знают
мужчинам в этот день не дали выходной
и пену для бритья с носками не вручают
Да и не важно, что не знают
ведь для мужчины праздник каждый день всегда
когда его встречают дома
любовь, тепло и верная жена.


Рецензии