Север

Добро пожаловать на Север.
Здесь греют любящим теплом.
И нет для нас важнее слова
Дом.

Здесь каждый бьется друг за друга!
Что непонятно людям с Юга.
И счастье ценится в семье,
Как в самом странном вашем сне.


Здесь темный путь медведи озаряют.
Тому, кто  властный мир мой  покоряет.
Понравился бестселлер!?
Добро пожаловать на Север.


Рецензии