Послушайте, дорогая

Послушайте, дорогая,
Я не из-за Ваших слёз
Прощаюсь с прохладой мая
И с тем, что уже сбылось

Вечерний остынет кофе
Забудется улиц гам
Довольно с нас философий
Не нужно и счастья нам

Ещё я не жду признаний,
Не льстите себе тайком,
Ни мира не жду, ни брани
Не думаю ни о ком

Не Ваша убьёт улыбка
Спокойствие дней моих,
Любви мимолётной хлипкой
Хватило на тихий стих.

Давайте уйду украдкой,
Как я уходил всегда.
Вы стали мне слишком сладкой...
Зачем Вы сказали "да"?


Рецензии