Солнечный человек!

От сна проснулись люди Солнца,
И засиял внутри их Свет.
Архангел Михаил ключи нам дал,
Открылись двери многие.
Лучи пронзили тело всё,
Соединили схему Светом.
Ярчайшие тона и блеск,
Заполнили пространство тела.
Второе сердце,запустило ход,
И Луч Любви Сияет ярко.
Чем больше отдаёшь любовь,
Тем больше возвращается.
Через Любовь,другие открываешь двери,
Где ты ещё не разу не был.
Вся комната насыщена Любовью,
И собрана великая Библиотека.
Пробуждается память глубинная,
И вспомнила ту связь с Единством.
Единство всего и во всём,
И льёт поток Любви всему.
Любовь к Творцу и Мирозданию,
Любовь к букашке и бомжу.
"Солнце Моё, ты моя Радость,
Свет твой Сияет,Сверкает в груди".
Душа сменила ритм, всему поёт,
Радость,Рассвет,вошла в наш Дом.
И Золотой Рассвет встаёт над Русью,
В защитных латах,Воины стоят.
Весь Свет свой и Любовь свою,
От сердца раздают Планете,людям...


Рецензии