Холодный рассвет

Снова холодный рассвет встречает нас утром,
Мы смотрим и видим вдали солнечный свет,
Освещая дороги, поля, леса и поселки,
Он дает нам какой-то нужный совет.

Почему так теперь зимой много снежных буранов?
Так часто бураны заносят дороги в сугроб,
Там где летом было тепло, солнечно, ярко,
Теперь лежит снег и почти не тает лед.


Рецензии