Твой голос

Твой голос так красив и так отточен,
В мелодию волшебную сложились речи.
Она звучит во мне с утра до поздней ночи,
Её могу я слушать долго, бесконечно..

Но не из пустоты твой голос песней льётся,
Любовь в душе той песней управляет,
Ты как вода прозрачная на глубине колодца,
Но настоящей глубины пока никто не знает.

Боюсь я в глубине той вовсе затеряться,
И не хочу прозрачность чистую нарушить,
Но не могу себя заставить оторваться
От песни, что вселилась в мою душу.
 


Рецензии