Размножение

Никакой глубины, лишь пустые глаза,
И многозначительность фразы : "Я лично "за" .
Элемент бескультурья в каждом слове заметен,
Но это не важно, жизнь дарю своим собственным детям!
Заплывшая жиром, никчемная баба,
Продолжению рода всегда будет рада.
Открывая мясной, прожорливый рот,
Скоро выпалит "мама": "Презираю аборт "  .
Осуждая убийство и боясь операций,
Помогаем расти несчастнейшей нации.


Рецензии