Как я хочу

Слова, которые мы слышим,
Не так чисты! Ты просто знай!
Не доверяй моим молитвам,
Ведь я не верю в Бога, в Рай!

Не сочиняй! Я не поверю!
Не доверяю и молчу
Не потому, что я болею,
А потому что так хочу!

Прости, любовь моя слепая!
Впервые чувствую тоску,
Но всё нельзя начать с начала...
Всё будет ли, как я хочу?

         (28.06.2000г.)


Рецензии