Свадебная годовщина

Время властвует над нами,
Мы живём, не зная срока.
Молодость - всегда с друзьями.
Старость - чаще одинока.

Даже, если прожил много,
Для унынья нет причины.
Если жизненной дорогой
Шёл с любимой половиной.

Что с тобою жизнь связала
И невзгоды все делила.
За провинности прощала
И по-прежнему любила.

С той, которой в целом мире
Не найти тебе роднее.
С ней уютнее в квартире,
С нею в холода теплее.

Что тебе дана судьбою
И от тебя неотделима.
С той, которая тобою
Горячо давно любима.

Хоть она об этом знает,
Вновь сказать ей есть причина.
Каждый раз, как наступает
Свадебная годовщина.

04.11.2017


Рецензии
Дарите женщинам цветы,
Хоть это и банально в прошлом.
Для нас они- всегда мечты,
И королевишны немножко..

С уважением, Николай.

Николай Будаев   11.11.2017 19:19     Заявить о нарушении