Душа полёт!

Душа ещё бескрылая во мне!
Когда вошёл я в мир иной,и в удивленьи!
А разве не учила меня жизнь летать в себе?
Поддержка ангелов спасеньем была в том пареньи!

Мы люди самолёты сделав,так летать не научились!
А как предстанем,жалкими наверно пред Творцом?!
А ведь живя,к земным полётам мы стремились!
Не чтоб не постыдиться пред Его лицом!


Рецензии