Тем, кто носит натуральный мех

О любви я писать не умею,
Слишком  пошло выходит и пусто.
О высоком писать не смею,
Да, и тоже выходит грустно!
Напишу я о женщине в серенькой шубе,
О той, что сидит со мной рядом,
Думаю она никогда не мечтала отравить себя ядом,
Может  она поливала цветы.
Может она обед варила. 
Может с ней знаком и ты.
И она тебя не забыла .
Может ты знаешь зачем серая шуба на ней надета,
Может она помогала слепому дорогу перейти без света.
Мысли я читать не умею ,
Это только мои догадки.
Но , если человек плохой,
Все поступки его гадки.


Рецензии