Всё было так и было по-другому

Всё было так и было по-другому...
Я ненавидела когда-то и тебя,
Писала невпопад тебе, родному...
Как странно понимать, что изменилась я!

Всё было так и было по-другому...
Я ненавидела когда-то и себя...
Теперь уже пишу тебе, родному...
Как больно понимать, что не поймёшь меня!

             (26.06.2000г.)


Рецензии