Ты учил меня петь негромко...

Ты учил меня петь негромко, -
Доли тысячных. Килогерцы.
Ты все чувствовал очень тонко, -
Ты учил меня слушать сердцем.
;
Чтобы песня - летела нежно,
Чтоб душа разлилась без края,
Ты учил меня петь - неспешно,
Говорил - погоди, родная. -
;
Я пыталась… но не умела,
Все шутила - смеялась звонко!
Как я счастлива - было время,
Ты учил меня петь негромко…


Рецензии