Для Души и глоток для смелости...

Я скажу вам друзья
Что лето ,
непременно
Должно закончится
И гуляющим
до рассвета
Возвращаться
домой захочется
Я скажу вам друзья
Что опыт , он ценней
Всех богатств и денег
И что людям  нужны
Законы,не земные
А те .., что с неба..
Те , которые включат
Память о далеких
Земных пророчествах
Их же толком никто
Не знает
И так вспомнить
Порою хочется
Я скажу вам друзья
Что в жизни ,
Не бывает конечных
Крайностей
У того кого предавали ,
прорастают
росточки самости
Открываются
запредельные
Ошущенья, таланты
Ценности
Потому что ,
Все это надо -
Для Души..
И глоток
Для смелости...


Рецензии