Давно мне кто-то где-то говорил...

Давно мне кто-то где-то говорил,
Что в этой жизни все не есть напрасно:
Что снег на землю падает нечасто,
Поскольку так устроен этот мир.

Давно мне где-то кто-то говорил...
Он лгал, себе и мне,
Он лгал другим.

Та ложь была безумием опасна,
И все же, просыпаясь в тишине,
Я отчего-то верила так страстно,
Что можно тень согреть в своей руке.


Рецензии