Темно-синяя

Истерия моя темно-синяя,
Мной проклятая, тошнотворная
Пробежала колючим инеем
Мимо швов, через шрамы позорные.
Полетели все снимки из памяти,
Всё текли ручейки в черном омуте
И покрылись запястия наледью
Костенея от боли на холоде.
Рвутся звуки ужасной симфонией
Непонятные,лишь утробные,
Потерявшись в своей же агонии
Льешь ты на пол проклятия подлые.
И не видишь уже жизни прожитой
Вспышки разума, искры радости
Словно призрак, идешь по земле пустой,
Задыхаясь от горя по малости.
И теряешь сознание на людях
Нет ни помощи, ни сострадания
Истерия моя, темно-синяя
Ты пойми, не ищу оправдания
Ждет меня лишь безумие страшное
Эту слабость внутри я себе простил
Средь вопросов, забыл нечто важное
Что когда-то и я человеком был.


Рецензии