Жду чуда

1. Я знаю, это бесполезно,
И не имеет смысла ждать.
Но надежда в сердце мне залезла
И приказала вновь искать

2. Искать любовь и верить в чудо,
Хотя и веры в это нет
В наше время найти так трудно,
Тех,с кем разделишь целый век

3. И каждый Новый Год
У меня одно желание:
Найти свою любовь
Хоть и напрасное мечтание

4. И в этот год я пожелаю,
И буду чуда также ждать
Чтоб сбылось,о чём мечтаю
И счастье смог скорей познать


Рецензии