Чужая жена

Звезда летит, горит дымится
И освещает неба склон
А мне совсем совсем не спится
В жену чужую я влюблён

Ищу её среди знакомых
Хоть на неё разок взглянуть
И омут глаз её зелёных
Увлёк,в них можно утонуть

Как буд-то молодость вернулась
И чувства словно в первый раз
Вот в жизни всё так обернулось
Без лишних слов ненужныхх фраз

Я не хочу ей сделать больно
На мысли я себя ловлю
Ведь мне уже того довольно
что эту женщину люблю

Нет человека мне дороже
Пусть я буду один страдать
И растворюсь в толпе прохожих
Ей обо мне не надо знать


Рецензии