Я растратил себя на моменты...

Я растратил себя на моменты,
На кивки и пустые слова,
На бессмысленные комплименты
И потерянные времена.

Цели нет, пусть, далекой, но яркой,
Не ведет путеводная нить,
Нет огня, только тлеет огарок -
Слишком мал, чтоб о нем говорить.

Как комета, сгораю в полете
В бесконечный простор пустоты,
Лишь надеюсь, что не на излете,
Что избегнуть смогу темноты.

Я растратил себя на моменты,
Расплескался до самого дна.
Взгляд на небо - мерцает комета,
Растворяясь, летит в никуда.

02.11.2017


Рецензии
Очень понравился!даже не знаю,что еще и сказать,
С уважением,Л.

Лидия Дунай   06.11.2017 22:06     Заявить о нарушении