Не нравлюсь...

Шакалам, я не нравлюсь потому,
Что дружбу я вожу свою с волкАми,
Что перед ними спину я не гну,
И отвечаю за слова свои делами.

Я как они, не буду падаль жрать,
И со спины пытаться сделать больно,
Я не приучен хвост поджав бежать,
И тявкать за чужой спиной довольно.

Перед лицом опасности и смерти,
Волк ни когда глаза не опускает,
Хоть сотню раз его предайте и не верьте,
Он просто так клыки не оголяет.

Свою добычу, он клыками рвет,
Противника всегда он уважает,
Оскалив пасть к заветному идет,
Но, а шакал, исподтишка кусает.

Волк, даже одиноким будет жить,
И это его вовсе не пугает,
Пусть на луну придется ночью выть,
Он с кем попало быть не пожелает.

Вот потому, с волкАми я дружу,
И как они порой по волчьи вою,
Перед шакалами спины своей не гну,
Поэтому наверно, что то стою.


Рецензии